Sie sind nicht angemeldet.

1

Samstag, 17. Oktober 2009, 18:19

Login FAILED >:(

ICh habe beim Laptop meiner Freundin ´nun auch HoN installiert und habe mich beinahe wie ein Kind gefreut :D! ABer nicht'S top die Freundin ;D )

Nun, als einlogge bekomme ich die Meldung : Login failed! Connection problems!

Hmm , wir hatten das Spiel mit Forum durchwälzen, reinstallen usw.

AUch das mit dem hosts Datei funzt nunma nicht ;(

Worann kann das liegen?

Sie benutzt Vista Home Premium SP 1

Anregung und Ideen gern gesehen ;D

Also immer her damit , danke im Vorraus ;)

Mr. Advertiser

Neues von unseren Partnern:


Werbung nervt? Jetzt im Forum anmelden!

Avalance

unregistriert


2

Samstag, 17. Oktober 2009, 18:22

Vll. erstmal abwarten ?
Oder einfach mal neu installieren ich glaub zu diesem Thema gibt es schon ein Thread.
Schau mal HIER vorbei ;)

MFG
AvA

Sackmaus!!

Predasaur Crusher

Beiträge: 618

Wohnort: Schweiz/Serbien

Hobbys: HoN, Red Bull trinken, Party!!, usw

Lieblingsheld/en: Glacius, Predator, Pebbles, Behemoth, Thunderbringer, Pharao.

  • Nachricht senden


Für weitere Stats aufs Bild klicken

3

Samstag, 17. Oktober 2009, 18:33

mach mal firewall aus......

wenn das n ich funzt.. erst die ausnahmen einstellen.. unter eigenschaften die firewall mal für die komplette verbindung aufheben und danach ausschalten..


wenn das nich funzt blockt vll die gammlige router-fw?böö?



lg

4

Samstag, 17. Oktober 2009, 18:44

Fierwall komplett im DOWN schon genommen ;D

AV hat nichts damit zu tun, Und yoah hab auch überlegt ob's dir Standardeinstellung ´beimRouter sind ;( Mal schaun

guck vll mal rein:)

Beiträge: 90

Wohnort: Bonn

Beruf: Schüler

Lieblingsheld/en: Babysit, Support

  • Nachricht senden


Für weitere Stats aufs Bild klicken

5

Samstag, 17. Oktober 2009, 21:42

vielleicht portforwarding im router?

Die Freiheit hört dort auf,
wo wir uns nicht mehr für sie interessieren.