Sie sind nicht angemeldet.

chainest

CHAMPION OF NEWERTH

Beiträge: 2 228

Wohnort: BaWü

Beruf: Student - Wirtschaftsinformatik

Hobbys: Überlege noch

  • Nachricht senden


Für weitere Stats aufs Bild klicken

41

Montag, 15. Juli 2013, 17:26

unnötig viel ram 4 reichen

Mr. Advertiser

Neues von unseren Partnern:


Werbung nervt? Jetzt im Forum anmelden!

Diablo

Kongor

Beiträge: 1 017

Wohnort: Nähe Wien

Beruf: Student

Lieblingsheld/en: random

  • Nachricht senden


Für weitere Stats aufs Bild klicken

42

Montag, 15. Juli 2013, 17:31

Ich würde mehr als 4 GB RAM nehmen. Als ich meinen PC gekauft habe (vor etwa 2 Jahren) dachte ich auch, dass 4 GB völlig ausreichen würden, aber ich habe jetzt schon oft gesehen, dass mein RAM teilweise völlig ausgelastet ist, wenn ich ein RAM-lastiges Spiel (wie HoN) spiele, Musik höre und den Firefox offen habe oder ähnliches. Und da das sowieso kaum mehr kostet, würde ich nun lieber gleich auf 8 GB greifen (oder halt 6)

Lumes

Kongor

Beiträge: 1 138

Wohnort: Berlin

Lieblingsheld/en: Random!

  • Nachricht senden


Für weitere Stats aufs Bild klicken

43

Montag, 15. Juli 2013, 17:44

Eigentlich reichen 4GB das stimmt, aber die paar € mehr.

Naja dann machst du was falsch Diablo.

Hab auch nur 2x2 GB mit 1333Mhz
Spiele HoN, gucke twitch.tv, bin im TS, benutzte Chrome (was sowieso 32498324mal öffnet im Task Manager) und chatte noch und ich merke nichts. Außer das manchmal Chrome rumspackt wenn ich 2-3 streams offen habe.


Spiele halt kaum noch und wenn, dann würde ich es auch gerne mal schön gemütlich im Garten machen. Deswegen überlege ich umzusteigen.
123

Sucker`

Halt Stopp! Jetzt rede ich!

Beiträge: 4 402

Wohnort: Bavaria / Mecklenburg and Western Pomerania

Beruf: Studieren/Chillen

Hobbys: HoN, Motorradfahren, Inlineskaten, Tanzen, Musik hören, Im Haus liegen

Lieblingsheld/en: Puppenmeister

  • Nachricht senden

44

Montag, 15. Juli 2013, 17:47

also ich würde auch auf 6/8gb setzen, weil ist absehbar ist, dass anwendungen in zukunft ramintensiver werden, gerade weil ram nützlich und billig ist.
wenn man also noch mit dem laptop arbeiten will, eher mehr ram. wenn man nur ein bisschen spielt und mal stream schaut oder mal arbeitet reichen 4 gb auch (noch).

Mein Kraken Guide wurde etwas aktualisiert und die Verlinkung repariert
Einfacher Eingriff in die Marktwirtschaft, Führungsstab erschießen und freie Plätze mit Parteigenossen füllen.
Politik, wie ich sie verstehe.


_craY_

CHAMPION OF NEWERTH

Beiträge: 1 725

Wohnort: Bournemouth // Berlin

Beruf: Due Diligence Reviewer

Lieblingsheld/en: Tidehunter vs Kunnnkkkaaaaa

  • Nachricht senden


Für weitere Stats aufs Bild klicken

45

Montag, 15. Juli 2013, 19:52

achso - wenn du mehr als 4ram willst (weiß nich wie das bei win8 ist..) brauchst du ein 64bit betriebssystem afaik

kann aber auch sein dass ich müll laber da werden die ganzen spezinerds mehr wissen als ich lel

Wie kann man denn bitte von etwas enttäuscht sein, was man ohnehin scheiße findet? Die Juden waren vom Holocaust enttäuscht.


Ichi über meinen skill:

cray high


Schmoda über das Leben allg.:

cray hat gewonnen.



Sucker`

Halt Stopp! Jetzt rede ich!

Beiträge: 4 402

Wohnort: Bavaria / Mecklenburg and Western Pomerania

Beruf: Studieren/Chillen

Hobbys: HoN, Motorradfahren, Inlineskaten, Tanzen, Musik hören, Im Haus liegen

Lieblingsheld/en: Puppenmeister

  • Nachricht senden

46

Montag, 15. Juli 2013, 19:57

du brauchst sogar schon für die vollen 4 gb ram ein 64-bit-OS

Mein Kraken Guide wurde etwas aktualisiert und die Verlinkung repariert
Einfacher Eingriff in die Marktwirtschaft, Führungsstab erschießen und freie Plätze mit Parteigenossen füllen.
Politik, wie ich sie verstehe.


Føx

Kongor

Beiträge: 912

Lieblingsheld/en: Lanemad

  • Nachricht senden


Für weitere Stats aufs Bild klicken

47

Dienstag, 16. Juli 2013, 00:15

du brauchst sogar schon für die vollen 4 gb ram ein 64-bit-OS
sonst sinds nur 3,5gig :>

für win8 gibts genauso wie für win7 und vorgänger eine 32 und ein 64bit version...wenn du das neu kaufst mit lappy ist idr 64bit drauf sonst wäre es ja blödsin wenn sie 6gig anbieten :D
fox hat ein quad - erstes (und wahrscheinlich letztes) mal, dass ich da neidisch bin.

asocial piece of bread

unregistriert


48

Dienstag, 16. Juli 2013, 05:13

cray dafür bist du dota2-spezi-totally-serious-nerd.

hab auch laptop, aber spackt seit dem bier über die tastatur ist (zwei mal)

BananenBoot

Südfruchtwassertransportmittel

Beiträge: 2 189

Hobbys: Laut im Auto mitsingen \o/

Lieblingsheld/en: Tuomas Holopainen

  • Nachricht senden

49

Dienstag, 16. Juli 2013, 10:34

spackt seit dem bier über die tastatur ist (zwei mal)

i know that feel. :/
Away to taste the night
The elusive high
Follow the madness
Alice, you know once did


Freundescode: 4742-6083-5047

_craY_

CHAMPION OF NEWERTH

Beiträge: 1 725

Wohnort: Bournemouth // Berlin

Beruf: Due Diligence Reviewer

Lieblingsheld/en: Tidehunter vs Kunnnkkkaaaaa

  • Nachricht senden


Für weitere Stats aufs Bild klicken

50

Dienstag, 16. Juli 2013, 19:19

dota2spezi lel - das ist BBF mein sohn!

Wie kann man denn bitte von etwas enttäuscht sein, was man ohnehin scheiße findet? Die Juden waren vom Holocaust enttäuscht.


Ichi über meinen skill:

cray high


Schmoda über das Leben allg.:

cray hat gewonnen.



Ähnliche Themen